Borderlands 3 dá início à celebração do segundo aniversário com o evento Loot the Universe

"Borderlands (Crédito da imagem: caixa de engrenagens)

Borderlands 3 está começando sua segunda celebração de aniversário mais cedo com uma série de mini-eventos e teasers de mais por vir no próprio dia.

O segundo aniversário de Borderlands 3 será em 13 de setembro (assim como todos os seus outros aniversários, se você pensar sobre isso) e a Gearbox confirmou que tem algo especial na manga para o dia propriamente dito. Antes disso, a série de minieventos Loot the Universe lhe dará melhores chances de obter certos tipos de loot lendário em certas zonas a cada semana – mas você terá que trabalhar com o resto da comunidade para descobrir onde cada ponto de acesso de saque é, e o que você pode encontrar lá.

Aqui está a programação completa para todas as quatro semanas, incluindo os planetas onde as zonas misteriosas estarão localizadas. Cada semana ocorrerá das 9h PDT / meio-dia EDT / 17h BST no dia de início às 8h59 PDT / 11h59 EDT / 16h59 BST no dia de término.

  • 12 a 19 de agosto: Pandora
  • 19 a 26 de agosto: Promethea
  • 26 de agosto a 2 de setembro: Eden-6
  • 2 a 9 de setembro: Nekrotafeyo

Assim que a última semana de Loot the Universe terminar, mais dois mini-eventos de uma semana começarão: Mayhem Made Mild, que apenas acumula modificadores Easy para o Modo Mayhem; e Show Me The Eridium, que recompensa Eridium extra e reduz os preços de itens Eridium. Em seguida, vá para o que a Gearbox planejou para a festa de aniversário em si.

A atualização cross-play de Borderlands 3 foi lançada no início deste verão , finalmente preenchendo a lacuna multijogador entre as plataformas (exceto para PS4 e PS5)

Leia também  Espera-se que a escassez do Xbox Series X e S continue até pelo menos junho