Como assistir ao evento de fãs do Netflix Tudum online

"O (Crédito da imagem: Netflix)

O evento de fãs do Netflix Tudum promete ser um grande momento para o streamer, com dezenas de novos trailers, castings e anúncios gerais programados sobre nossos programas de TV e filmes favoritos. Com isso em mente, você provavelmente quer saber como assistir o evento de fãs do Netflix Tudum. Nós podemos ajudar com isso.

Abaixo, encontre detalhes sobre quando o evento acontecerá, o que esperar e onde na internet montar acampamento para três (sim, três!) Horas de Tudum. Ah, e quer saber por que é chamado assim? “Tudum” é como você pronuncia aquele ruído que é reproduzido no início dos originais da Netflix. Tuduuuuuuuuum.

Quando ocorre o evento de fãs do Netflix Tudum?

Os eventos de fãs do Netflix Tudum acontecem no sábado, 25 de setembro, às 9h PST / 12h EST / 17h BST / 1h JST e KST. O evento terá duração de três horas.

A Netflix também revelou que haverá um evento pré-show especial destacando filmes e programas de TV coreanos e indianos, com início às 5h PST / 8h EST / 13h BST / 21h JST e KST em canais específicos.

Como assistir ao evento de fãs do Netflix Tudum online

"Coisas

(Crédito da imagem: Netflix)

O evento Netflix Tudum será transmitido no YouTube. Na verdade, você pode fazer fila para assistir agora. Basta clicar nesse link. E, se você estiver lendo isso após o evento, então tudo pode ser assistido através desse mesmo link.

E se você não quiser assistir sozinho, pode acessar os canais sociais do Netflix Geeked (Facebook, Twitter e TikTok), onde as equipes analisam cada anúncio.

O que será anunciado no evento de fãs do Netflix Tudum?

A Netflix prometeu que pelo menos “70 séries, filmes e especiais” estarão presentes no evento para fãs de Tudum, com mais de 145 estrelas e criadores exibindo suas roupas. Os destaques incluirão a 4ª temporada de Stranger Things, a 2ª temporada de The Witcher, a 3ª temporada de The Umbrella Academy e a 4ª temporada de Ozark. Aqui está uma lista de filmes e programas que aparecerão no Netflix Tudum, conforme revelado pelo streamer.

  • Aggretsuko / ア グ レ ッ シ ブ 烈 子
  • A Whisker Away / 泣 き た い 私 は 猫 を か ぶ る
  • A TravÉs De Mi Ventana
  • Arcano
  • Exército de Ladrões
  • Caranguejo preto
  • Boca grande
  • Bridgerton
  • Brilhante: Samurai Soul / ブ ラ イ ト: サ ム ラ イ ソ ウ ル
  • Machucado
  • O homem castanho
  • Cobra Kai
  • Colin em Preto e Branco
  • Cowboy Bebop
  • A coroa
  • Desejo escuro
  • De Volta Aos 15
  • Não olhe para cima
  • Emily em Paris
  • Enola Holmes
  • Extração
  • Encontrando Anamika
  • Chão é lava
  • Quanto mais eles caem
  • Hellbound / 지옥
  • Heeramandi
  • Recursos Humanos
  • Interceptor
  • Trabalho Interno
  • La Casa De Papel
  • A velha guarda
  • Ozark
  • Maldivas
  • Meu nome / 마이 네임
  • Novo Mundo / 신세계 로부터
  • Pretty Guardian Sailor Moon Eternal: The Movie / 劇場版 美 少女 戦 士 セ ー ラ ー ム ー ン Eternal: 前 編 ・ 後 編
  • Rebelde
  • Ritmo Salvaje
  • Aviso Vermelho
  • The Sandman
  • Educação sexual
  • O Mar Silencioso / 고요 의 바
  • Soy Georgina
  • Coisas estranhas
  • Super Crooks / ス ー パ ー ・ ク ル ッ ク ス
  • Ultraman
  • The Umbrella Academy
  • Vikings: Valhalla
  • O Mago
  • The Witcher: Blood Origin
  • Jovem, famoso e africano
Leia também  Scott Glenn conseguiu seu papel no Apocalypse Now depois de salvar a vida de Francis Ford Coppola

É muito conteúdo. Enquanto você espera, confira os melhores filmes e programas da Netflix disponíveis para transmissão no momento.