(Crédito da imagem: Tripwire)

Nossa cobertura PAX Leste 2020 continua em 29 de fevereiro e a equipe GameMe + estará transmitindo no YouTube ao vivo a partir do showfloor.  

Junte-se ao nosso próprio James Jarvis e Alyssa Mercante enquanto eles se encontram e conversam com alguns dos desenvolvedores e talentos durante o fim de semana. Hoje, a equipe está conversando com a estrela de Buffy, Felicia Day, sobre seu papel em The Dungeon of Naheulbeuk, além de interpretar o frenético shooter GTFO, o simulador de tubarão sangrento Maneater e o estúdio independente Kitfox Games.  

Você poderá assistir no nosso canal do YouTube, bem como nesta página aqui, a partir das 11h EST / 8h PST / 16h GMT. Não se esqueça de dizer oi no chat. 

Se você estiver no PAX East, não deixe de dar um alô ao Team Radar e, se não estiver, não se esqueça de nos seguir no Twitter, Facebook e Instagram para ver toda a ação do showfloor. Prometemos um aumento de 67% nas fotos do estande da Animal Crossing. 

Programação de fluxo do GameMe + PAX East 2020 – sábado 29 de fevereiro

Horário (EST) jogos
11: 00-11: 30 GTFO
11:30 às 12:00 Maneater
12:00 – 12:30 Felicia Day

Por falar em Animal Crossing, tivemos a chance de jogar recentemente a primeira hora do jogo, e você pode descobrir tudo sobre isso em nosso Visualização de Animal Crossing: New Horizons

Leia também  Call of Duty: Warzone é mais popular que Fortnite, de acordo com uma pesquisa recente com adolescentes