Como assistir ao Nintendo Indie World Showcase de 15 de dezembro

Quer saber como assistir ao Nintendo Indie World Showcase agendado para hoje, 15 de dezembro? Você está no lugar certo.

A Nintendo anunciou o showcase de hoje no início desta semana. O show começa às 9h PST / 12h EST / 17h BST. Não está claro se vamos ter uma breve transmissão ao vivo e um VOD para assistir mais tarde, ou se a Nintendo vai apenas publicar um vídeo de um showcase pré-gravado. Com base nos eventos mais recentes, estamos apostando no último, mas são seis para um lado e meia dúzia para o outro. De qualquer forma, você o encontrará na página inicial do Indie World. Adicionaremos uma incorporação do YouTube quando for lançada.

Como o lado indie da indústria de jogos, os Nintendo Indie Showcases são bastante imprevisíveis, então não há como dizer o que veremos. Dito isso, existem alguns títulos de destaque sobre os quais muitos jogadores esperam ouvir mais, muitos deles sequências inesperadas de queridinhos indie anteriores. As atrações principais incluem Axiom Verge 2, que foi revelado pela primeira vez em uma transmissão indie da Nintendo em dezembro de 2019, a tão esperada sequência Hollow Knight Silksong e a sequência de Golf Story Sports Story. Destes três, Silksong é provavelmente o mais longo prazo desde que não ouvimos virtualmente nada sobre isso durante todo o ano, mas os fãs estão esperando que o Team Cherry feche 2020 com um novo teaser.

Seja o que for que vejamos, o showcase de 15 de dezembro Nintendo Indie World com certeza será algo para ver. Esses programas mostram de forma confiável pelo menos um punhado de indies interessantes, não importa o seu gosto em jogos Switch, e ainda por cima, este pode muito bem ser o último programa de estilo revelado que a Nintendo vai ao ar este ano.

Aqui está o melhores jogos Switch você pode tocar agora, incluindo alguns indies de primeira linha.

Leia também  Nintendo Switch Joy Cons são como pneus de carro, de acordo com um executivo