Como transmitir ao vivo 2021 Grammys: assista ao show de premiação de qualquer lugar

"transmissão (Crédito da imagem: Michael Schwartz / CBS via Getty Images) SALTAR PARA:

  • Stream nos EUA
  • Stream no Canadá
  • Stream na Austrália
  • Onde mais transmitir
  • Transmita com uma VPN

O Oscar da indústria musical, encontre uma maneira de transmitir ao vivo 2021 Grammys online onde quer que você esteja e veja quais artistas ganham mais desses cobiçados troféus de gramofone este ano, incluindo Gravação do Ano e Álbum do Ano.

2021 Grammys: resumo

CBS é a emissora oficial do 63º Grammy Awards, que acontece em 14 de março às 20h ET e 17h PST . Isso é 19h CT . Em todo o mundo, você precisará sintonizar uma transmissão ao vivo do 2021 Grammy às 1h GMT no Reino Unido, 2h CET e 12h AEDT na segunda-feira na Austrália.

Este ano, Trevor Noah está assumindo as rédeas como o anfitrião do 63º Grammy Awards pela primeira vez, desafiado a manter a alegria enquanto o Grammy praticamente se torna virtual devido à pandemia em andamento.

Sim, assim como o Globo de Ouro, não haverá muita audiência ao vivo – jornalistas de bares – e os indicados irão sintonizar via videochamada para aplausos estranhos quando seu colega indicado vencer e entregar os discursos de aceitação.

Com apresentações de nomes como Harry Styles, Dua Lipa, BTS, Billie Eilish, Taylor Swift e muitos mais, com certeza será o show, fazendo de tudo para torná-lo tão memorável quanto nos anos anteriores. E, felizmente para você, você pode até mesmo transmitir o Grammy ao vivo de graça em alguns territórios.

  • Ver também: programas mais assistidos de 2021 até agora
  • Veja também: assistir Nomadland
  • Consulte também: Transmissão ao vivo da Premier League guia

Como transmitir 2021 Grammys ao vivo nos EUA

""

CBS/<!– Budap Paramount Plus
In the US, CBS is the official broadcaster of the 63rd Annual Grammy Awards and is the place to go for your 2021 Grammys live stream. You can tune into CBS on your TV with CBS included in most cable packages. Alternatively, cut the cord, CBS All Access now rebranded as Paramount Plus. This will set you back just $5.99 a month. What’s more, you can currently benefit from a 1 month free trial for a limited time with the offer ending March 31.

A CBS também está disponível na FuboTV a partir de $ 64,99 por mês com seu plano Starter e um teste gratuito de 7 dias, oferecendo mais de 100 outros canais para transmissão. Como alternativa, AT&T TV Now custará $ 69,99 por mês .

Leia também  O ator do Abomination, Tim Roth, fala voltando ao MCU em She-Hulk

Não vai estar no país? Por que não baixar uma VPN para transmitir Grammys 2021 ao vivo como se você estivesse em casa?

Como transmitir ao vivo 2021 Grammys no Canadá

""

Paramount Plus
Transmissão ao vivo do 2021 Grammys no Canadá, onde a Paramount Plus já foi lançada e será o lar da cobertura da CBS para a premiação deste ano. Você pode pagar CA $ 5,99 por mês pelo Paramount Plus e desfrutar de uma avaliação gratuita de 7 dias do serviço.

Não vai estar no país? Você pode usar uma VPN para acessar sua assinatura Paramount Plus e assistir normalmente.

Como transmitir ao vivo 2021 Grammys na Austrália

""

Rede Dez
Around the globe, many of us will have to stay awake until the early hours to catch all the red carpet and official ceremony gossip. Luckily for those down under, however, you can tune in at from 11am for the red carpet, with the ceremony itself starting at 12pm on Monday, March 15 to a completely free-to-air live stream 2021 Grammys. It’ll be aired on Network 10 and its on demand service, 10play without need for a cable or cord cutting subscription.

Como transmitir 2021 Grammys ao vivo em todo o mundo

A menos que você esteja nos EUA, Canadá ou Austrália, parece que você não conseguirá sintonizar o 63º Grammy Awards. Você pode pelo menos encontrar a cobertura pré-evento com a transmissão ao vivo da Cerimônia de Estreia dos Grammy Awards no site do Grammy e no YouTube a partir de 15h ET / 12h PST . Isso é 20h GMT e 7h AEDT na manhã de segunda-feira na Austrália.

Este contará com apresentações de Burna Boy, Terri Lyne Carrington + Ciências Sociais, Jimmy “Duck” Holmes, Igor Levit, Lido Pimienta, Poppy, e Rufus Wainwright.

Como transmitir 2021 Grammys ao vivo usando VPN

""

ExpressVPN | Experimente 100% sem riscos por 30 dias
If you’re away from home for the 63rd Grammy Awards, a VPN is your best option for tuning in to your local live stream.

Esses sistemas úteis são ‘Redes Privadas Virtuais’ e permitem que você apareça online como se estivesse em outro lugar. Este método fornece uma maneira de contornar quaisquer restrições geográficas, para que você possa acessar todos os seus serviços de streaming favoritos como se estivesse em casa. Argumentaríamos que ExpressVPN é a melhor VPN para acompanhar e é perfeita para transmitir 2021 Grammys online ao vivo.

Leia também  O criador de Haunting of Hill House explica o que seria necessário para obter uma terceira temporada

Existem três etapas simples a seguir:

1: Instale uma VPN. Existem várias opções, mas sugerimos que você use o ExpressVPN. Há até mesmo uma oferta em que você pode obter três meses adicionais GRATUITOS em um pacote de 12 meses e economizar 49%. Felizmente, ExpressVPN também é compatível com praticamente todos os dispositivos que você imaginar.

2: Conecte-se a um servidor apropriado. Selecione um servidor localizado em seu país de origem e você estará dentro e fora. E se houver qualquer indício de problema, o prático suporte ao cliente por chat ao vivo 24 horas por dia, 7 dias por semana, pode ajudá-lo.

3: Acesse o serviço que deseja. Aqui você pode comprar normalmente e, depois de definir sua localização, visite o serviço de seu interesse e inscreva-se normalmente ou faça login e comece a assistir . E se você não concordar com isso, você sempre pode cancelar sem problemas dentro de 30 dias e obter um reembolso total. Fácil!

Mais para assistir:

  • Assistir Grey’s Anatomy
  • Assistir é um pecado
  • Assistir Snyder Cut

""

(Crédito da imagem: Futuro) Compare as melhores VPNs gerais agora: EXCLUSIVO – ECONOMIZE 49% VPN Express VPNExpress 12 meses $ 6,67 / mthView DealSurfsharkSurfshark 24 meses $ 2,49 / mthView DealWin a mais 2 anos, 1 ano ou 1 mêsNordVPNNordVPN 2 anos $ 3,71 / mthView DealHotSpot Shield 3 anos $ 2,99 / mthView DealIPVanishIPVanish 1 ano $ 3,79 / mthView DealVerificamos mais de 130 milhões de produtos todos os dias para obter os melhores preços