(Crédito da imagem: Geoff Keighley)

Pode ser uma grande semana para revelações de jogos e novidades da próxima geração, já que o Summer Game Fest acaba de anunciar dois eventos nos próximos dias. A primeira é uma “revelação surpresa do jogo” na terça-feira, seguida de um “evento especial de demonstração” na quarta-feira.

Próximos eventos do @summergamefest: – terça-feira, meio-dia ET / 9h PT / 5 pm BST: Game Reveal- quarta-feira, 11h ET / 8h PT / 16h BST: Showcase + InterviewWatch em https://t.co/gO9QVWnsZd pic .twitter.com / 1bdpFTLqN9 12 de maio de 2020

O produtor e anfitrião do Game Awards, Geoff Keighley, revelou o festival virtual na semana passada como um paliativo para o cancelamento generalizado de eventos como a E3, prometendo meses de grandes revelações. A linha de anúncios da “Fase 1” inclui revelações futuras do PlayStation, Xbox, Steam, CD Projekt Red e a revelação do jogo de terça-feira precederá uma série de eventos que duram até agosto. Agora, isso não significa que a revelação do jogo de terça-feira seja necessariamente vinda de um dos desenvolvedores ou editores mencionados acima, então deixarei à sua imaginação o que poderia ser o novo jogo..

“O Summer Game Fest é uma temporada de eventos de videogame digital de editores, conteúdo reproduzível, eventos no jogo e muito mais a serem anunciados”, diz o site oficial do Summer Game Fest.

Para que você possa estar entre os primeiros a ouvir as grandes revelações, veja aqui quando sintonizar na terça e na quarta-feira do evento Summer Game Fest:

  • Revelação do jogo surpresa: terça-feira ao meio-dia ET / 9h PT / 17h BST
  • Evento Showcase especial: quarta-feira às 11h ET / 8h PT / 16h BST

Após o cancelamento da E3, geraram inúmeros eventos digitais, e você pode acompanhar todos eles com nosso abrangente registro do Agenda da E3 2020. Também fique de olho no Future Games Show, hospedado pelo GameMe + no próximo mês.

Leia também  Homem-Aranha: Data de lançamento de Miles Morales confirmada, e será lançado junto com o PS5