(Crédito da imagem: Legendary Pictures)

Fortnite Party Royale island está tendo uma noite de filme de Christopher Nolan nesta próxima sexta-feira, 26 de junho. 

Prepare-se para o Movie Nite na Party Royale ?Na sexta-feira, 26 de junho, pegue um pouco de pipoca e assista a um dos três longas-metragens de Christopher Nolan, dependendo da sua região! Confira os horários de exibição e o que está acontecendo no seu país aqui: https://t.co/ke3bN7WYuP pic.twitter.com/4Md15S9qI2 24 de junho de 2020

Nos EUA, Inception irá ao ar durante a noite de cinema de Nolan. O início segue a vida do ladrão Dom Cobb (Leonardo DiCaprio), que pode entrar nos sonhos das pessoas e roubar seus segredos do subconsciente – a um custo. O início será transmitido nos EUA nesta sexta-feira em três horários diferentes durante o dia: 8h ET / 5h PT, 20h ET / 17h PT e 23h55 ET / 20h55 PT. Os horários estão espalhados ao longo do dia para dar a todos uma chance justa de pegar o clássico Nolan. O tempo de execução do Inception é de menos de duas horas e meia. Portanto, lembre-se disso ao decidir quando sintonizar.

Os fãs de Fortnite no Reino Unido receberão The Prestige, um thriller ambientado em Edwardian London, onde mágicos rivais (Christian Bale e Hugh Jackman) se envolvem em uma disputa perigosa. É uma escolha Nolan apropriada para os espectadores em inglês. O Prestige só vai ao ar uma vez nesta sexta-feira, às 17h (horário de Brasília). 

Países da América do Sul como Brasil e Chile terão Batman Begins, que é o primeiro filme da trilogia Batman de Nolan. Você pode acessar o site Fortnite Party Royale para obter listagens sobre quais filmes serão exibidos na sua região.. 

Não é surpresa que Christopher Nolan tenha decidido entregar alguns de seus filmes icônicos para a equipe Fortnite – como relatamos anteriormente, o trailer do seu tão aguardado filme Tenet foi ao ar em Fortnite antes de estrear em qualquer outro lugar. 

Aqui estão todas as informações atualizadas que temos sobre datas de lançamento do filme neste verão e além.

Leia também  Fallout 76 pode ter animais de estimação no futuro, de acordo com o líder do projeto Jeff Gardiner