(Crédito da imagem: Futuro)

O Future Games Show acontece neste sábado, 6 de junho, e o GameMe + tem o prazer de anunciar que a vitrine digital será hospedada por ninguém menos que Nolan North e Emily Rose.

É isso mesmo, o casal favorito de todos os jogadores do PlayStation está de volta por apenas uma noite e, embora não joguem com Nathan e Elena Drake durante o evento (a menos que desejemos ter problemas com a Naughty Dog por acidentalmente configurar o Uncharted 5), você pode esperar muitas brincadeiras carismáticas e trabalhos de voz especializados do par de amados atores de videogame.

Consulte Mais informação

(Crédito da imagem: TeamKill Media)

Quantum Error está trazendo medo existencial e ação de FPS para o Future Games Show

“A quarentena pode ser a atual aventura de Nate e Elena, mas isso não significa que não possamos nos inspirar e exaltar a criatividade e a imaginação dos criadores de jogos de todo o mundo”, disse North, que afirma que será “uma honra para nós” sediar o Future Games Show com minha querida amiga Emily Rose. “

A própria Rose admite que ela e North “sempre se divertem muito juntos e anunciar todos os incríveis videogames lançados em 2020 está no topo do bolo. Junte-se a nós no sábado para uma prévia, será uma explosão!”

Você pode assistir ao Future Games Show a partir das 14:30 PDT / 17:30 EDT / 22:30 BST deste sábado. O programa está programado para apresentar uma série de trailers e anúncios exclusivos dos mais emocionantes títulos futuros de 2020 e além, e você pode assistir em todo o mundo no Twitch, Facebook, YouTube e GameMe.

Para saber mais, confira as maiores novos jogos de 2020 a caminho, ou confira uma prévia do Future Games Show abaixo.

Leia também  Spider-Man Remastered está recebendo uma atualização para permitir que você exporte seu arquivo antigo do PS4 para o PS5