O site do teaser do Saints Row aponta para a revelação do jogo na próxima semana

"Saints (Crédito da imagem: Volition)

Um site de teaser de Saints Row está sugerindo um novo anúncio da série para a próxima semana.

Logo abaixo, você pode conferir um tweet de Geoff Keighley na manhã de 20 de agosto, onde o apresentador do Gamescom Opening Night Live promoveu seu programa para a próxima semana em 25 de agosto. No tweet, no entanto, Keighley direciona para um site de teaser, que é realmente listado como saintsrow.com.

5 dias até @gamescom #OpeningNightLive na quarta-feira. Estamos “dando o máximo” com nossos anúncios este ano ? https://t.co/osudHTCxj1Veja ao vivo, quarta-feira às 11h PT / 14h ET / 19h BST / 20h CEST em https://t.co/ FjoDbKD0sN pic.twitter.com/6zE974HW0Q 20 de agosto de 2021

Ver mais

Quanto ao próprio site, ele contém apenas uma parede de tijolos com o texto “reiniciando” exibido. Essa é a dica mais forte que você já viu de que o desenvolvedor de Saints Row, Volition, está planejando revelar um jogo totalmente novo na série para o showcase do Opening Night Live da próxima semana, que começa às 11h PT / 14h ET / 19h00 BST.

Na verdade, esta não é a primeira notícia que ouvimos de um novo jogo Saints Row. Em agosto de 2020, a editora THQ Nordic revelou em uma chamada financeira que a desenvolvedora Volition estava em “desenvolvimento profundo” de um novo jogo Saints Row. Mais tarde naquele ano, em novembro, Deep Silver confirmou que um novo jogo Saints Row seria revelado em algum momento em 2020, mas tanto o editor quanto o desenvolvedor silenciaram o jogo desde então, com a única notícia desde então chegando em maio de 2020, revelando que um escritor de Dead Space 2 foi contratado para o jogo.

Quanto à apresentação da Gamescom Opening Night Live na próxima semana, há muito pelo que esperar. O apresentador Geoff Keighley prometeu anteriormente mais de duas horas de conteúdo e oferecerá “um novo olhar sobre os maiores videogames que estão por vir e o que está por vir”. O showcase do ano passado viu um novo trailer impressionante, para pesos pesados ​​como Call of Duty: Black Ops Cold War, Ratchet e Clank: Rift Apart, Dragon Age 4 e muito mais.

Gamescom 2021 vai até hospedar um MMO jogável com mais de 120 jogos indie para encontrar , se você quiser tentar algo fora do caminho tradicional.

Leia também  Modders de hardware criam incrível PS5 refrigerado a água