ATUALIZAÇÃO 22 de março: A Divisão 2 desce novamente por aproximadamente três horas. O tempo de inatividade começou às 4:30 am EDT / 8:30 am BST / 9:30 am CET, por isso esperamos que o jogo volte a estar on-line por volta das 11:30 am BST.

Agentes, estamos realizando uma manutenção programada para os servidores # TheDivision2 às 9:30 AM CET / 4:30 AM ET / 5:30 PM KST / 19:30 PM ACT que durarão aproximadamente 3 horas. Informaremos você quando o servidores estão de volta! Notas de patches> https://t.co/p3QEd3gv6z pic.twitter.com/2z5mrA3DwnMarca 22, 2019

ATUALIZAÇÃO 18 de março: A Divisão 2 está de volta a partir das 14:15 PDT / 5:15 pm EDT / 9:15 pm BST para o que esperamos ser uma breve interrupção do serviço, já que a Ubisoft procura consertar a questão da recarga de habilidades irritantes. Esse tempo de inatividade é planejado apenas por 15 minutos, mas nós o manteremos atualizado caso ele seja arrastado.

Manutenção entrante para reduzir os problemas de cooldown das habilidades hoje, 18 de março às 10:15 PM CET / 5:15 PM EST / 6:15 AM KST / 8:15 ACT, aproximadamente 15 minutos. Continuaremos com outro patch esta semana para resolver os problemas restantes envolvidos. >> https://t.co/pQdWwNe6wH pic.twitter.com/UDKwYEn3BgMarch 18, 2019

ATUALIZAÇÃO 16 de março: O tempo de inatividade mais recente da Divisão 2 está aqui e foi programado para a manhã do Reino Unido, o que significa que nosso editor não pode perder tempo jogando em vez de fazer tarefas essenciais. Droga! Foi confirmado que o tempo de inatividade dos servidores da Divisão 2 começará no sábado, 16 de março, a partir das 10h GMT / 11h CET / 6h EDT / 3h PDT. Espera-se que este tempo de inatividade durará uma hora e meia, mas a conta oficial do Twitter da Divisão 2 informará quando estiver on-line novamente.

A manutenção do servidor é para corrigir os seguintes erros, como explicado no fórum da Ubisoft:

  • Implementou uma correção que deve reduzir as ocorrências de falhas do cliente ao usar as habilidades
  • Corrigido um problema em que os jogadores poderiam ficar presos no nível mundial errado se concluíssem fortalezas sem atingir a pontuação de engrenagem necessária em um grupo
  • Corrigido um problema em que os jogadores não conseguiam falar com o agente Kelso no Assentamento do Castelo
  • Corrigido um problema em que os jogadores podiam obter várias Chaves Ivory da mesma fonte
  • Corrigido um problema em que o progresso do mapa não seria salvo ao concluir as atividades do mundo aberto e as missões secundárias na instância de outro jogador.
  • Corrigido um exploit que permitia aos jogadores saquear o Supply Drops várias vezes
  • Corrigido um bug em que os jogadores podiam comprar blueprints repetidamente nos vendedores, desconectando-se e voltando
  • Corrigido um problema em que combinar o talento Discado em com a máscara Emet poderia levar a um aumento considerável de precisão e estabilidade
Leia também  Conheça o elenco e os personagens de Cyberpunk 2077, de Grimes a Keanu Reeves

Como obter as chaves da zona escura na divisão 2 | As dicas da Division 2 | o melhores habilidades da Divisão 2 | o melhores regalias da Divisão 2 | O guia de elaboração da Divisão 2 | Como subir de nível rapidamente na divisão 2| o Guia Division 2 Dark Zone | o Divisão 2 Hyena Key localizações | o Máscaras da Divisão 2 | o Guia de elaboração da Divisão 2 | Como desbloquear a zona escura na divisão 2

Atualização 14 de março: Após o tempo de inatividade do servidor agendado anteriormente, parece que a Ubisoft precisa fazer alguns pequenos ajustes, e uma mensagem apareceu alertando “Todos os servidores fechando para manutenção” em 10:30 PM CET / 05:30 PM ET / 08:30 AM ACT / 6:30 AM KST. Felizmente, os servidores só devem ficar inativos por cerca de 20 minutos, para aplicar um patch com algumas correções rápidas. Aqui está um screencap que pegamos da notificação do jogo, onde você pode ver a mensagem em pequenos textos no canto inferior esquerdo:

Agentes, estamos realizando uma reinicialização do servidor em 30 minutos, às 10:30 PM CET / 05:30 PM ET 08:30 AM / 6:30 AM KST e espera-se que os servidores caiam por cerca de 20 minutos. Notas de Patch: >> https://t.co/OYRna91QeqMarch 14, 2019

História original:

Se você já está jogando The Division 2, provavelmente quer aproveitar ao máximo o seu tempo de acesso antecipado com o jogo, então certifique-se de planejar algumas refeições ou resumo teórico ou talvez até mesmo dormir para quando os servidores da Divisão 2 caírem na quinta-feira. . A Ubisoft disse no fórum oficial do The Division 2 que adicionará “um pequeno patch” ao jogo durante o período de manutenção, com notas de atualização mais detalhadas a seguir.

A Ubisoft mudou sua manutenção planejada em meia hora, mas a duração esperada continua a mesma. Prepare-se para os servidores ficarem offline a partir das 1:00 am PDT / 4:00 am EDT / 8:00 am GMT e volte cerca de 3 horas depois disso.

Atenção, agentes! Manutenção entrando amanhã às 09:30 CET / 04:30 AM ET / 01:30 AM, aproximadamente 3 horas. # TheDivision2 >> https://t.co/4uPCuzusm8 pic.twitter.com/2XppOKknl3Maio 13, 2019

Você nunca sabe se essas sessões de manutenção planejadas se transformarão em interrupções estendidas e não planejadas. O acesso antecipado à Divisão 2 é uma das vantagens de comprar certas edições especiais e seria uma grande pena para a Ubisoft incomodar mais do que já foi anunciado. Vamos todos pensar pensamentos felizes e emprestar nossa energia espiritual para os desenvolvedores da Ubisoft trabalhando até tarde / cedo para que tudo corra bem e os servidores voltem no horário.

Leia também  Borderlands 3 está oferecendo um cosmético de máscara no jogo para doações para alívio COVID-19

A Ubisoft ainda não detalhou seus planos para manutenção regular na Divisão 2. Seu antecessor tem tempo de inatividade semi-semanal que normalmente dura de meia hora a três horas, então eu esperaria algo semelhante uma vez que a Divisão 2 entrasse em seu fluxo pós-lançamento. Nunca é divertido ser expulso de um jogo, mas ei, é melhor derrubá-lo para um pouco de trabalho a cada momento do que montá-lo até que as rodas caiam.

Não siga para DC pós-apocalíptico sem tomar algumas dicas da nossa lista de As dicas da Division 2.

As dicas da Division 2 | As melhores habilidades da Divisão 2 | As melhores regalias da Division 2 | Como obter as chaves da zona escura na divisão 2 | O guia de elaboração da Divisão 2 | Os locais principais da Divisão 2 Hiena | Como subir de nível rapidamente na divisão 2| o Guia Division 2 Dark Zone