Quando está disponível a pré -carga do WarZone 2

O seu pré -carga de WarZone 2 é essencial se você quiser participar imediatamente do novo Battle Royale, quando o Warzone 2 lançar em 16 de novembro. Não há nada mais frustrante do que ver outros jogadores desfrutando de um novo lançamento, enquanto você só pode sentar E assista a uma barra de progresso marcando lentamente, então, felizmente, você pode iniciar o download do seu Zone 2 de 14 de novembro. Isso oferece vários dias para receber os arquivos necessários, o que, esperançosamente, terá tempo suficiente, seja qual for a sua velocidade da Internet.

Modern Warfare 2 e Warzone 2 Roteiro

"Modern

(Crédito da imagem: Activision)

Veja quando todo o conteúdo da próxima temporada 01 deve chegar ao Roteiro Modern Warfare 2 e Warzone 2.

Há uma grande razão pela qual você deseja iniciar sua pré -carga do WarZone 2 o mais rápido possível, porque o tamanho do arquivo do WarZone 2 tem jogadores temendo por seus discos rígidos. Embora o tamanho exato do download não tenha sido verificado ou confirmado oficialmente, @codwzinformer no Twitter alega que ele será de 115 GB, portanto, pode ser necessário limpar algum quarto com antecedência – especialmente se você tiver apenas o SSD interno disponível em estoque disponível No seu PS5 ou Xbox Series X. Além disso, embora saibamos que a resposta para você precisa de Warfare Modern para o Zone Warzone 2 é não, é possível que o MW2 instalado possa reduzir o tamanho geral do arquivo necessário para o Zone WarZone 2. Qualquer que seja a sua situação, Aqui está o que você precisa saber quando pode iniciar a pré -carga do WarZone 2.

WarZone 2 Preload Horário de início

"Zona

(Crédito da imagem: Activision)

O horário de início da pré -carga do WarZone 2 está dois dias antes do lançamento oficial do novo Battle Royale, o que deve lhe dar a melhor chance de prepará -lo quando os servidores forem ao vivo em 16 de novembro. Você pode começar a pré -carregar o Zone 2 no The the seguintes horários:

  • Costa oeste dos EUA: 14 de novembro, 10h PST
  • Costa leste dos EUA: 14 de novembro, 13:00 EST
  • Reino Unido: 14 de novembro, 18:00 GMT
  • Europa: 14 de novembro, 19h CET
  • Austrália: 15 de novembro, 5h AEST

Como o download do WarZone 2 será consideravelmente grande, é provável que você precise iniciá -lo manualmente, em vez de ser uma atualização automática enviada ao seu sistema. Se você possui a Modern Warfare 2, verifique o menu principal do horário indicado acima e procure a opção Preload, caso contrário, pesquise na loja digital relevante para sua plataforma para baixar o lançador separado do WarZone 2.

Leia também  Essas ofertas da CPU veem os mais recentes processadores Intel e AMD a seus novos preços mais baixos
admin
Olá, o meu nome é Frenk Rodriguez. Sou um escritor experiente com uma forte capacidade de comunicar clara e eficazmente através da minha escrita. Tenho uma profunda compreensão da indústria do jogo, e mantenho-me actualizado sobre as últimas tendências e tecnologias. Sou orientado para os detalhes e capaz de analisar e avaliar com precisão os jogos, e abordei o meu trabalho com objectividade e justiça. Trago também uma perspectiva criativa e inovadora à minha escrita e análise, o que ajuda a tornar os meus guias e críticas cativantes e interessantes para os leitores. Globalmente, estas qualidades têm-me permitido tornar uma fonte de informação e de conhecimentos fiável e de confiança dentro da indústria dos jogos.