UFC 265 transmissão ao vivo PPV: como assistir Lewis vs Gane online

"UFC (Crédito da imagem: UFC):

  • Assista ao UFC 265 nos EUA
  • Como assistir o UFC 265 no Canadá
  • Como assistir ao UFC 265 no Reino Unido
  • Como assistir o UFC 265 na UE
  • Como assistir o UFC 265 na Austrália
  • UFC 265 – Card Principal
  • UFC 265 – Preliminares
  • UFC 265 – Primeiras preliminares

O card principal PPV da transmissão ao vivo do UFC 265 está programado para acontecer no dia 7 de agosto às 22h ET / 19h PT (ou 3h BST) com as preliminares começando às 20h ET / 17h PT (ou 1h BST) para que você possa acompanhar toda a ação. Veja como assistir à tão aguardada transmissão ao vivo em qualquer lugar do mundo.

Há pouco debate que Derrick Lewis e Ciryl Gane são alguns dos maiores e piores homens atualmente trabalhando no octógono hoje, com Gane 6ft4 e 245lb atualmente segurando um recorde profissional perfeito de 9-0, o que o torna invicto no UFC. As vitórias de Bon Gamin são um pouco mais variadas que as de seu oponente; com uma mistura quase uniforme de finalizações e decisões unânimes e uma vitória por nocaute para seu nome até agora.

Isso também não exclui Derrick Lewis. O Black Beast é claramente o mais experiente dos dois, com um recorde de 25-7 (com a esmagadora maioria das vitórias sendo alcançadas por nocautes).

Também há muito ímpeto por trás dos golpes de Lewis naquelas finalizações impressionantes – destaques em particular incluem seu nocaute de 21 segundos sobre Aleksei Oleinik no evento principal do UFC Fight Night quase um ano atrás. Isso é por causa do peso de Lewis – ele luta atualmente com 260 libras – apenas 5 libras abaixo do limite de peso para a divisão de pesos pesados; ele é certamente uma força a ser reconhecida.

A conversa fiada entre os dois foi trocada na pesagem e por meio de comunicados à imprensa que antecederam a luta, mas há um vencedor claro nesta? Honestamente, vai ser incrivelmente perto, aconteça o que acontecer – dada a proficiência de nocaute de Lewis e a faixa invicta de Gane – é muito perto para dizer agora.

Leia também  Disney promete 10 séries da Marvel, 10 séries de Star Wars e muito mais nos próximos anos

Opções de visualização de transmissão ao vivo do UFC 265 em todo o mundo

Como assistir a transmissão ao vivo do UFC 265 nos EUA

Leia também  Regé-Jean Page supostamente recusou Bridgerton temporada 2 - e aqui está o porquê

X-Men Inferno # 2 explica como Mystique superou Xavier e ganhou uma vantagem no Conselho do Silêncio