(Crédito da imagem: Epic Games)

Você deve ter ouvido falar que uma grande estrela está chegando ao jogo e se perguntando a que horas é o evento de Travis Scott em Fortnite? Bem, as boas notícias são que em breve, e entre quinta-feira 23 de abril e sábado 25 de abril, você tem cinco oportunidades para assistir ao concerto de Fortnite Travis Scott. Como na performance musical anterior do DJ Marshmello em 2019, haverá um evento no modo tempo limitado adicionado ao jogo para este concerto, então participe no momento certo e prepare-se para completar os desafios astronômicos do Fortnite enquanto você experimenta um musical jornada e estréia mundial de uma nova faixa de Travis Scott.

Se você quiser saber como assistir ao show do Fortnite Travis Scott, continue lendo, pois temos detalhes sobre todas as vezes que o evento vai ao vivo no Fortnite e o que você precisa fazer para se envolver nessa experiência única.

Desafios de Fortnite Deadpool | Desafios do Fortnite Brutus ‘Briefing | Desafios de teste do Fortnite TNTina | Desafios de Travessura de Fortnite Meowscles | Desafios da aventura de Fortnite Skye | Desafios da missão Fortnite Midas | Fortnite rouba planos de segurança e os entrega para SHADOW ou GHOST | Fortnite destrói caixas de drop GHOST ou SHADOW | Fortnite entrega peixes para SHADOW ou GHOST | Fortnite encontra SHADOW ou GHOST Ollie | Fortnite Chapter 2 Temporada 3

Que horas é o evento Travis Scott em Fortnite

(Crédito da imagem: Epic Games)

De acordo com a publicidade no jogo, bem como o anúncio oficial, o evento astronômico Fortnite Travis Scott ocorrerá em cinco ‘datas da turnê’ para permitir que os jogadores se encaixem nos seus próprios fusos horários e horários. Os horários para esses shows são os seguintes:

  • Américas: 23 de abril @ 16:00 PDT / 19:00 EDT / 00:00 (sexta-feira, 24 de abril) BST
  • EU & ME: sexta-feira, 24 de abril @ 7h PDT / 10h EDT / 15h BST
  • Ásia e Oceania: sábado, 25 de abril @ 21:00 (sexta-feira, 24 de abril) PDT / 12h EDT / 5h BST
  • EU & ME: sáb 25 de abril 8h PDT / 11h EDT / 16h BST
  • Américas: sábado, 25 de abril @ 15:00 PDT / 18:00 EDT / 23:00 BST

Embora os horários dos eventos de Fortnite Travis Scott listados aqui estejam marcados com regiões, esses são apenas os fusos horários mais convenientes para os shows e não há bloqueio de região nas apresentações, para que você possa assistir a qualquer um que desejar. As portas abrem 30 minutos antes do início dos shows e os servidores podem ficar lotados para grandes eventos como esse, por isso recomendamos que participe o mais rápido possível para garantir que você assista e não perca nada da diversão.

Leia também  Guerra nas Estrelas: Esquadrões

Quando chegar a hora, vá para a tela de seleção de modo e você verá a opção para o evento Astronômico Fortnite Travis Scott, então selecione essa opção e aperte o botão Play para se envolver com o show. Aproveitar!

Notas do patch Fortnite | Dicas Fortnite | Mapa Fortnite | Bancos de atualização de armas de Fortnite | Conquistas do Fortnite | Códigos criativos do Fortnite | Fortnite 2FA | Como ativar correspondências entre plataformas do Fortnite | Como subir de nível rapidamente no Fortnite | Como ganhar Fortnite V-Bucks grátis | Pacote Inicial Fortnite