Animal Crossing: New Horizons Brewster direto confirmado para 15 de outubro

"Teaser (Crédito da imagem: Nintendo)

O próximo Animal Crossing: New Horizons direto acontecerá no dia 15 de outubro e revelará o que virá para o jogo na próxima atualização.

Como mencionado anteriormente durante o Nintendo Direct em setembro, Animal Crossing: New Horizons está recebendo um direto dedicado que, esperançosamente, marcará o retorno de um personagem altamente antecipado e favorito dos fãs.

Aqueles que estiverem ansiosos para ver a revelação ao vivo podem fazê-lo sintonizando o canal oficial da Nintendo no YouTube na sexta-feira, 15 de outubro de 2021, às 7h PT / 10h EST / 15h BST.

[Anúncio] O #AnimalCrossing: New Horizons Direct irá ao ar em 15 de outubro às 7h PT! Fique ligado para obter informações de aproximadamente 20 minutos sobre o conteúdo que chegará a Animal Crossing: New Horizons em novembro. #ACNH pic.twitter.com/gc7rfFoxpk 6 de outubro de 2021

Ver mais

Os fãs de longa data já sabem exatamente quem deve entrar no jogo devido ao pequeno teaser que recebemos durante o showcase de setembro. Assim que o trailer começou e a icônica música do café do museu pôde ser ouvida, era praticamente certo que o pombo barista Brewster estava finalmente fazendo seu retorno em Novos Horizontes, após meses de especulação.

Ao ingressar originalmente na série Animal Crossing: Wild World em 2005, o conhecedor de café administrou seu próprio café no porão do museu ou em sua própria loja The Roost. Sentado no topo da lista de desejos dos personagens desaparecidos de Animal Crossing: New Horizons – já era hora de nosso amigo emplumado fazer seu merecido retorno.

Em outras notícias de outono do Animal Crossing, a New Horizons recebeu recentemente alguns novos itens sazonais para ajudar os jogadores a celebrar o Halloween e o Dia do Dia em grande estilo. Os jogadores não apenas poderão plantar abóboras e comprar doces novamente a tempo para o Halloween, mas o Nook’s Shopping também oferecerá novos itens assustadores e um item de decoração de calêndula em homenagem ao feriado tradicional mexicano.

A próxima atualização pode adicionar muito ao jogo, mas Brewster é um pouco tarde demais para Animal Crossing: New Horizons?

Leia também  A versão Pro Skater 1 + 2 PS5 de Tony Hawk inclui feedback tátil