Atlus, desenvolvedor de Sega e Persona, apresentará um novo RPG na Tokyo Game Show

"Persona" (Crédito da imagem: Atlus)

A Sega anunciará um novo RPG na Tokyo Game Show no próximo mês.

No último dia, o site japonês do Tokyo Game Show foi atualizado com uma lista de novas informações. Contida na própria vitrine, em 1º de outubro, está uma apresentação conjunta entre os desenvolvedores Sega e Atlus, durante a qual a primeira revelará um RPG totalmente novo.

No momento, não há nenhuma indicação do que esse novo RPG poderia ser. Com a Atlus envolvida, a mente naturalmente pula para a Persona 6, que a Atlus já confirmou estar em desenvolvimento (e possivelmente até mesmo visando um lançamento global simultâneo), mas a redação da programação do Tokyo Game Show implica que é a Sega que apresentará o novo RPG, e não Atlus.

Poderia muito bem ser uma nova entrada na série Sakura Wars em andamento. A franquia Sakura Wars acaba de celebrar seu 25º aniversário no início deste ano em 2021, e uma reinicialização suave para a franquia lançada em todo o mundo em meados de 2020, recebendo críticas geralmente favoráveis. Alguém poderia facilmente imaginar a Sega revelando um novo jogo Sakura Wars para combinar com as comemorações do 25º aniversário.

Teremos apenas que esperar e ver o que a Sega e a Atlus planejaram para a Tokyo Game Show no próximo mês. A transmissão dos dois desenvolvedores está programada para ocorrer em 1º de outubro e começará aproximadamente às 22h00. em Tóquio, que se traduz em 6h PT / 9h ET / 2PM BST.

Por enquanto, você pode verificar nosso guia sobre os melhores jogos de Persona , onde classificamos todos os jogos da longa série, do pior ao melhor.

Leia também  Dicas de Resident Evil Village para ajudá-lo a sobreviver
Leia também  Cyberpunk 2077 está disponível para lista de desejos na PlayStation Store

Buzz Lightyear vai ao infinito e além no primeiro teaser trailer da história das origens que está por vir