(Crédito da imagem: Capcom)

Se você deseja assistir ao showcase da Capcom Tokyo Game Show 2020, você veio ao lugar certo. 

Um programa especial da Capcom está acontecendo hoje em 14h BST / 15h CEST / 6h PT / 8h ET, e você pode assistir tudo ao vivo no canal oficial do Tokyo Game Show no YouTube no link abaixo. 

O stream de hoje está definido para nos dar anúncios sobre alguns dos próximos jogos da Capcom, incluindo Resident Evil Village (também conhecido como Resident Evil 8) e muito mais. O showcase está programado para durar cerca de uma hora e também dará uma olhada nos jogos Monster Hunter recentemente revelados chegando ao Switch, incluindo Monster Hunter Rise e Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. 

A bondade da Capcom não pára com o fluxo de hoje, no entanto. Você pode esperar ver mais do desenvolvedor e do editor durante o fim de semana, com uma série de streams configurados para dar a você mais chances de ver alguns de seus próximos jogos. A Capcom lançou uma programação de tudo o que está sendo mostrado no Tokyo Games Show 2020, com um resumo de quais jogos você pode ver e quando. Você pode verificar a programação completa abaixo: 

Encontro Tempo Conteúdo
Sábado, 26 de setembro 13h BST / 14h CEST / 5h PT Abertura
Sábado, 26 de setembro 13h10 BST / 14h10 CEST / 5:10 PT Street Fighter V: Apresentação da edição campeã
Sábado, 26 de setembro 13h50 BST / 14h50 CEST / 5h50 PT Monster Hunter Rise & Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin Apresentação
Domingo, 27 de setembro 13h05 BST / 14h05 CEST / 5h05 PT Apresentação da edição especial de Devil May Cry 5
Domingo, 27 de setembro 13h40 BST / 14h40 CEST / 5h40 PT Apresentação de Resident Evil Village

The Devil May Cry 5 Special Edition que está sendo mostrado durante um stream neste fim de semana foi revelado pela primeira vez durante o recente showcase PS5, revelando que a edição de próxima geração fará uso do hardware PS5 com traçado de raio, suporte DualSense e áudio 3D. Você pode obter mais informações sobre os jogos que a Capcom está exibindo neste fim de semana em seu site oficial aqui. 

Acompanhe tudo no horizonte com nosso resumo de próximos jogos 2020.

Leia também  Snag Sekiro: Shadows Die Twice por apenas US $ 25 no Xbox One e PS4 por um acordo mortal