Como assistir Jake Paul vs Tyron Woodley: transmissão ao vivo de boxe de qualquer lugar

"Jake (Crédito da imagem: Showtime) Ir para:

  • Stream nos EUA
  • Stream no Reino Unido
  • Stream no Canadá
  • Stream na Austrália

Jake Paul está avançando e subindo com sua carreira no boxe, depois de derrotar Ben Askren com um nocaute por um round em abril. Ele agora está levando um recorde de 3-0 no ringue, com Tyron Woodley tentando detê-lo. Não perca um minuto da ação – estamos aqui para lhe dizer exatamente como assistir Jake Paul x Tyron Woodley de qualquer lugar do mundo.

Jake Paul vs Tyron Woodley em resumo

A luta acontece no domingo, 29 de agosto nos Estados Unidos (início da segunda-feira, 30 de agosto no Reino Unido) em Rocket Mortgage FieldHouse, Cleveland, Ohio.

O card principal começará às 20h ET / 17h PT no domingo, mas será tarde para os espectadores do Reino Unido que precisarão sintonizar 1h BST no dia Segunda-feira. Os espectadores australianos podem sintonizar a partir das 10h AEST .

Woodley está saindo de uma má fase. Depois de levar quatro derrotas no ocatagon, no entanto, o ex-campeão dos meio-médios do UFC está convencido de que tem um segredo na manga. O circuito da mídia desta semana está animado com as afirmações de Woodley de que seu regime de treinamento completo não será revelado até que ‘será tarde demais para ele desistir desta luta.’

Paul ganhou uma quantidade significativa de dinheiro, capitalizando na quantidade de pessoas que só querem vê-lo levar um soco. Mesmo assim, ele ainda vem com vitórias por nocaute nas últimas três lutas. Ao se juntar ao trem da campanha publicitária viral, Tyron Woodley está colocando muito em risco.

Certamente o mais qualificado dos competidores recentes de Paul, Woodley defendeu seu título de meio-médio quatro vezes no UFC, e está inegavelmente em boa forma rumo à luta deste fim de semana. É o maior desafio de Jake Paul até hoje, e quem quer ver o influenciador dar um bom golpe pode ser bem servido por Woodley. Certifique-se de pegar a luta com todos os detalhes sobre como assistir Jake Paul vs Tyron Woodley online onde você está abaixo.

  • Veja também: descubra os programas mais assistidos de 2021 até agora
  • Consulte também: assistir e se …?
  • Veja também: assistir American Horror Story: Double Feature
Leia também  Novo na Netflix em maio de 2021: todos os novos filmes e programas
Leia também  Seis novos filmes e programas Netflix, Amazon Prime e Disney Plus para transmitir neste fim de semana

Como transmitir ao vivo Jake Paul x Tyron Woodley nos EUA