Como assistir The Future Games Show com tecnologia WD_BLACK em 13 de junho

"Future (Crédito da imagem: Futuro)

Quer saber como assistir o The Future Games Show com a tecnologia WD_BLACK neste fim de semana? Aqui está tudo o que você precisa saber.

O evento deste ano acontecerá no domingo, 13 de junho às 16h PDT / 19h EDT / 0h Meia-noite BST / 1h CEST e estará disponível para transmissão no Twitch, Facebook, YouTube, Twitter e aqui mesmo no GamesRadar.

Na sequência do Future Game Show Spring Showcase de março de 2021, este será o quarto Future Games Show a acontecer e, desta vez, é um parceiro oficial da E3 2021 e do encontro / twitchgaming. O evento está definido para mostrar 75 minutos de clipes de jogo, orientações para desenvolvedores e estreias mundiais. Com a presença de apenas alguns dos desenvolvedores confirmados, incluindo Sega, Frontier Developments, 505 Games, Chucklefish, Merge Games e All in! Jogos

O Future Games Show de junho também apresentará uma nova seção ao evento, o Virtual Show Floor, que contará com jogos que terão demos do Steam para os fãs baixarem e jogarem imediatamente após serem revelados.

Os destaques do anterior Future Games Show incluíram a exibição de um primeiro trailer de Lord of the Rings: Gollum da Daedalic Entertainment, a estreia mundial do jogo de aventura narrativa independente Arctic Awakening, bem como uma apresentação para desenvolvedores Oddworld: Soulstorm, desenvolvedores Oddworld Inhabicts.

Bem quando você pensava que não poderíamos superar os anfitriões do último Future Games Show – Jill Valentine (Nicole Tompkins) de Resident Evil 3 Remake (Nicole Tompkins), Carlos Oliveira (Jeff Schine) e Claire Redfield de Resident Evil 2 Remake (Stephanie Panisello) – nós conseguimos para obter os atores de The Last of Us 2, Troy Baker, também conhecido como Joel Miller, assim como Jonesy em Fortnite, e ao lado dele Laura Bailey, também conhecida como Abby Anderson, também de The Last of Us 2 e Black Widow de Marvel’s Avengers.

Esta não é a única marca Future a hospedar um evento em parceria com a E3 2021, já que o PC Gaming Show também acontecerá no domingo, 13 de junho às 14h30 PST / 17h30 EST / 22h BST, que está definido para mostrar o que há de melhor e mais recente no mundo dos jogos para PC.

Descubra como você pode co-transmitir o Future Games Show durante a E3 2021 deste ano.

Leia também  EA Play Conference 2021: como assistir o showcase da EA ama indies