Desenvolvedores originais de Tomb Raider revelam novo jogo Dream Cycle

"Tomb (Crédito da imagem: Crystal Dynamics)

Atualização: o novo projeto de Toby Gard e Nathan McCree é Dream Cycle.

O jogo de ação em primeira pessoa, no qual o personagem principal percorre uma floresta e um misterioso templo usando uma série de poderes mágicos e armas convencionais. Foi anunciado durante o pré-show da Gamescom Opening Night Live, e chegará ao Steam Early Access em 7 de setembro. Também está disponível para lista de desejos agora.

Explore a próxima evolução das aventuras de ação em Dream Cycle, um portal em constante expansão para o desconhecido de Toby Gard, criador de Lara Croft! Chegando ao Steam Early Access em 7 de setembro. Lista de desejos AGORA! https://t.co/8tx8GQJPRK pic.twitter.com/YoFvahaDjgAugust 25, 2021

Ver mais

História original: um anúncio de Tomb Raider poderia ser feito na Gamescom Opening Night Live, de acordo com um teaser de um dos desenvolvedores originais.

Em um tweet recente, Nathan McCree, que trabalhou como compositor na trilogia Tomb Raider original, disse que um “grande anúncio sobre mim e o Sr. Gard” seria feito no Opening Night Live ainda hoje. O ‘Sr. Gard’ em questão é Toby Gard, que é mais conhecido por criar o personagem de Lara Croft enquanto trabalhava no desenvolvedor original Core Design durante a década de 1990, e também contribuiu para uma série de títulos subsequentes de Tomb Raider.

Grande anúncio sobre mim e o Sr. Gard! Não perca! @Gamescom #OpeningNightLive stream, quarta-feira às 11a PT / 2 p ET / 7p BST / 8p CEST: YouTube: https://t.co/Pirjqih3gATwitch: https: / /t.co/djOYdH4wUCTwitter: https://t.co/lRU8EVPX9iFacebook: https://t.co/YjQ84yQ5HTAugust 24, 2021

Ver mais

McCree não oferece nenhuma pista sobre a forma de seu anúncio, mas o atual desenvolvedor Crystal Dynamics oferece algumas pistas. 2021 marca 25 anos desde o lançamento do Tomb Raider original em 1996, e o estúdio comemora desde janeiro. Naquela época, dizia aos fãs que “não temos planos para um grande anúncio de jogo em um futuro próximo”, mas que os jogos futuros iriam “unificar” os cronogramas das trilogias originais e reiniciadas.

Sete meses depois, e há uma chance de que o Crystal Dynamics esteja um pouco mais pronto para falar sobre o que está trabalhando. Se for esse o caso, é interessante ver o estúdio trabalhando com alguns dos criadores originais da franquia, mas também é importante notar que McCree e Gard podem estar trabalhando em algo novo; McCree não contribuiu para as aventuras de Lara desde Tomb Raider III em 1998, enquanto Gard esteve ausente desde seu trabalho como diretor cinematográfico na reinicialização da série em 2013.

Leia também  Alan Wake Remastered será retirado da colocação de produto do jogo original

Veja como assistir ao Gamescom Opening Night Live 2021 .