Destiny 2 está de volta após a manutenção de emergência

"Destiny (Crédito da imagem: Bungie)

Destiny 2 foi colocado offline para manutenção de emergência e enquanto ele está de volta, ainda podem haver problemas persistentes.

Tarde da noite de 24 de junho, os jogadores de Destiny 2 começaram a relatar uma série de códigos de erro após perderem a conexão com os servidores de Destiny 2. Os códigos de erro do Destino 2 têm nomes de animais, e os três códigos mais proeminentes eram ‘BAT’, ‘WEASEL’ e ‘PORPOISE’. Bat e Weasel são geralmente problemas gerais de rede causados ​​por má conexão com a Internet ou uma conexão irregular com os servidores Destiny 2, enquanto a entrada da Bungie.net para o código de erro do Porpoise diz “Se você continuar a ver este erro, é provável que seja devido aos testes que estamos fazendo do nosso lado, por favor, perdoe nossa poeira. ”

Às 22h46 ET / 19h46 PT / 03h46 BST do dia 24 de junho, a Bungie Help tuitou que a equipe estava investigando problemas que estavam causando os três códigos de erro. Cinco horas depois, a investigação ainda estava em andamento. A Bungie claramente enfrentou alguns problemas sérios, no entanto, ao anunciar que Destiny 2 seria colocado offline para manutenção de emergência a partir de 7h15 ET / 4:15 am PT / 12h15 BST em 25 de junho. Felizmente, a manutenção de emergência não durou muito tempo, já que estava de volta um pouco mais de uma hora depois – mas com uma ressalva. A Bungie ainda está investigando esses problemas e os jogadores ainda podem estar tendo problemas de conectividade.

A manutenção de emergência do servidor de Destiny 2 ocorreu durante o que normalmente é um dia agitado para os jogadores, já que a localização de Xur e Exóticos serão revelados no final do dia. Além disso, os jogadores estão se preparando para o retorno das recompensas de Desafios de Osíris. Destiny 2 Season of the Splicer está ao vivo, e a Última Cidade mergulhou em uma noite sem fim. A Torre foi invadida por Taken Blights e a questão de o que diabos está acontecendo com Osiris permanece.

Em notícias completamente diferentes, mas relacionadas, há agora uma torradeira de caridade Destiny 2 que está recebendo alguns comentários interessantes da comunidade.

Dicas de Destiny 2 | Dicas do Crisol de Destiny 2 | Guia da aula de Destiny 2 | Eventos Públicos Heroicos de Destiny 2 | Aspecto da Destruição do Destino 2 | Born in Darkness Destiny 2 Além da luz guia | Destino 2: Guia além do fragmento entrópico leve

Leia também  Os assinantes do Xbox Live e Game Pass Ultimate podem jogar Dirt 5 e Rainbow Six Siege gratuitamente por tempo limitado