Destiny 2: The Witch Queen teaser revela o novo vilão Savathun antes do grande showcase

Um novo teaser para Destiny 2: The Witch Queen nos deu nosso primeiro olhar real sobre a bruxa da colméia titular Savathun.

A Bungie lançou um pequeno teaser hoje como tapete vermelho para a grande revelação que vem amanhã, 24 de agosto, às 9h PT / 12h ET / 17h BST.

O vídeo mostra Savathun, vestido em elaborados mantos Hive que lembram o traje de Oryx, vadeando por um mar de água verde cheio de cadáveres – cujos cadáveres, não tenho certeza, mas com certeza não pertencem aos Guardiões . Por falar nisso, gostaria de saber onde fica esse mar. Existem alguns pontos de referência à distância, mas não consigo vinculá-los a nada no jogo, o que sugere que este é um novo destino – especificamente a Velha Chicago, de acordo com outro teaser – uma área exclusiva para atividades ou apenas uma cena de fundo .

“A verdade é uma coisa engraçada”, diz Savathun no teaser, reforçando o slogan “Sobreviva à Verdade” para o próximo showcase e confirmando que sua voz é tão sinistra e sedutora quanto você esperaria. As conspirações de Savathun podem ser rastreadas em quase todos os cantos da tradição de Destiny, e suas últimas façanhas se tornaram a base da temporada mais recente e o que quer que esteja por vir na Temporada de Perdidos, então ela tem algumas expectativas a cumprir. Ela certamente fez a vilã olhar para baixo, e mal podemos esperar para ver o que ela tem em sua manga real.

Mods de Destiny 2 Temporada 15 | Destiny 2 Temporada 15 exóticos | Anti trapaça de Destiny 2

Leia também  Data de lançamento de Halo Infinite revelada, é quando a campanha e o multijogador vão ao ar