Eu devo ter piscado, porque de repente o 2019 está bem encaminhado. Dito isso, nós só recentemente atingimos o Ano Novo Lunar, então para comemorar o Ano do Porco, o Pokemon Go está lançando um evento com tema do zodíaco. Como a The Pokemon Company anunciou hoje, o evento está agora disponível e será transmitido até quarta-feira, 13 de fevereiro, às 13h PST / 4pm EST / 9pm BST. E no caso de você estar se perguntando, sim, isso significa que o evento anterior que incluiu os ataques de Kyogre e Groudon acabou.

Apropriadamente, o foco do evento é um conjunto de Pokemon escolhido a dedo correspondente aos 12 animais do Zodíaco Chinês. Em ordem, são eles: Rattata, Miltank, Electabuzz, Buneary, Dratini, Ekans, Ponyta, Manche, Manché, Torchic, Poochyena e Spoink. Estes Pokémon irão aparecer com mais frequência durante o evento, e como um bônus adicional para o Ano do Porco, você terá a chance de encontrar um Spoink brilhante. Você também ganhará XP duplo para pegar e evoluir Pokemon, e sempre que você trocar Pokemon, eles terão uma chance maior de se tornar Pokémon de sorte.

XP duplo e taxas de spawn aumentadas são todas boas e boas, mas no que me diz respeito, a melhor parte deste evento é que ele funciona como um calendário do zodíaco Pokémon. Evidentemente, sou um Torchic. Ponyta é o meu Pokémon favorito nesta lista, mas o Torchic evolui para o Blaziken – que eu lembro de ter ficado absolutamente preso nos jogos mais antigos – então acho que posso aceitar isso.

Nós vamos ter que atualizar nossa lista de Pokemon Go Pokemon brilhante com o bom e velho Spoink, mas enquanto isso, aqui estão todos os outros brilhantes que você consegue.

Leia também  Fortnite Capítulo 2 Temporada 4 Tema da Marvel e pele de Thor provocados em uma nova arte promocional