O trailer de lançamento de Chivalry 2 está cheio de sangue, tripas e uma cabeça decepada por projétil

Antes de seu lançamento em 8 de junho, Chivalry 2 estreou um novo trailer repleto de batalhas em grande escala, carnificina e cabeças decepadas por projéteis.

Se você é novo na série, e talvez até mesmo se você já jogou o primeiro jogo, o nível de sangue no trailer de lançamento de Chivalry 2 é provavelmente bastante chocante. Flechas explodem no rosto das pessoas, fontes de sangue saem de um ombro recém-separado de seu braço e, em um ponto, alguém corta a cabeça de seu inimigo e a arremessa em outra pessoa. Eu acho que o desenvolvedor Tripwire não estava brincando quando disse que espera imitar a escala e intensidade do episódio ‘Battle of the Bastards’ de Game of Thrones.

Para os não iniciados, Chivalry 2 é a tão esperada sequência de Chivalry: Medieval Warfare de 2012, um jogo multijogador hack-and-slash baseado no mod Half-Life 2, Age of Chivalry. Batalhas em grande escala, medievais e, sim, extremamente sangrentas são o nome do jogo, com o modo principal sendo um free-for-all para 64 jogadores. O jogo original também tinha duelos, team deathmatch, king of the hill e outros modos multiplayer. Não está claro qual desses modos de jogo estará disponível em Chivalry 2 no lançamento, mas Tripwire publicou recentemente um roteiro descrevendo vagamente seus planos futuros.

A sequência adiciona um sistema de jogo renovado com animações pesadas e combate mais rápido, uma caixa de areia maior e mais interativa, expressões de jogador mais detalhadas, um novo modo de jogo estratégico para 40 jogadores e muito mais. As versões de nova geração foram aprimoradas para Xbox Series X e PS5 com 4K, 60FPS, ray-tracing e suporte para coisas como feedback tátil no DualSense.

Você pode pré-carregar Chivalry 2 no PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S a partir de domingo, 6 de junho, aproximadamente às 8h PDT / 11h EDT / 16h BST. Os jogadores de PC podem começar seus pré-carregamentos na terça-feira, 8 de junho por volta das 7h30 PDT / 10h30 EDT / 15h30 BST.

Para mais jogos para jogar com alguns amigos, confira nosso guia completo dos melhores jogos online disponíveis em 2021. Ou se preferir jogar ao lado seus camaradas e unam-se contra um inimigo comum, estes são os melhores jogos cooperativos para jogar agora.

Leia também  O Wolverine da Marvel terá um "tom maduro", de acordo com seu diretor criativo