Como assistir ao evento Thunderful World e ver Mark Hamill começar seu Gunk

"The (Crédito da imagem: imagem e formulário)

Você precisa saber como assistir ao evento Thunderful World para ver Mark Hamill revelar novas atualizações sobre The Gunk e outros jogos, e se você estiver aqui, já está tudo pronto.

O evento Thunderful World está programado para começar hoje, 1º de novembro às 11h PST / 14h EST / 19h GMT, e todo o evento está definido para transmissão ao vivo via canal Twitch da IGN, conforme incorporado abaixo. Você pode não ter ouvido falar de Thunderful antes, mas se você jogou Lost in Random ou qualquer um dos jogos SteamWorld, você já está familiarizado com a produção da gravadora.

De acordo com Thunderful, a próxima apresentação deverá revelar novos detalhes sobre The Gunk – aquele jogo de ficção científica sobre como limpar um planeta alienígena contaminado que está chegando ao Xbox Game Pass – bem como fornecer atualizações sobre Planeta de Lana, Firegirl, Cursed para Golf, Source of Madness, Tinkertown e White Shadows. Juntando-se a Hamill durante o show estará a experiência do criador de jogos para Xbox e chefe do ecossistema, Sarah Bond, bem como o CEO da Thunderful, BrjÁnn Sigurgeirsson.

Thunderful foi formada como uma colaboração entre o estúdio SteamWorld Image & From, o estúdio Lost in Random Zoink e o estúdio Magnetic: Cage Closed Guru Games. Desde então, cresceu para abranger vários outros estúdios, ao mesmo tempo em que se associou a estúdios externos para tarefas de publicação. Ele rapidamente conquistou um lugar para si mesmo em uma indústria lotada, e esta primeira apresentação do Thunderful World pode ser a coisa mais próxima de uma festa de debutante para jogadores em potencial ao redor do mundo.

Por falar no Gunk, veja que outros próximos jogos Xbox Series X estamos ansiosos para ver.

Leia também  Tudo o que conhecemos sobre Halo Infinite Season 2