Como assistir ao revival do GamesMaster online e E4

"GamesMaster" (Crédito da imagem: Futuro)

Procurando notícias sobre como assistir ao retorno do GamesMaster? Você veio ao lugar certo, pois temos todas as informações sobre o reavivamento do show.

A nova série de GamesMaster está programada para estrear no canal do YouTube da E4 no domingo, 21 de novembro às 11h PST / 14h EST / 19h GMT. O programa então estreará no canal de TV E4 do Reino Unido na quarta-feira , 24 de novembro às 22h GMT.

Você também poderá assistir ao primeiro episódio do GamesMaster bem aqui, pois iremos incorporar o episódio nesta mesma página. Apenas certifique-se de voltar a esta página no domingo, 21 de novembro para se juntar a nós no tão esperado retorno do show. Enquanto isso, tenha uma ideia do que esperar assistindo ao teaser trailer da série abaixo.

O que podemos esperar da nova série do GamesMaster? Por um lado, o icônico papel do titular agora é preenchido pelo lendário apresentador britânico Sir Trevor McDonald, enquanto os novos apresentadores do GamesMaster incluem Rab Florence, Frankie Ward e Ty Logan, que ajudarão a ficar de olho nos desafios que o GamesMaster será configuração.

E que tipo de desafios haverá? Bem, você apenas terá que assistir para descobrir, embora aquele teaser trailer ofereça algumas pistas sobre quais jogos os competidores tentarão conquistar. Dedos cruzados, temos alguns desafiadores dignos que podem ganhar seu próprio Golden Joystick.

Haverá três episódios do GamesMaster estreando nas próximas semanas, mas certifique-se de voltar no domingo, 21 de novembro para assistir o primeiro episódio aqui no GamesRadar +.

Leia também  Melhores jogadores jovens do FIFA 22: os 50 melhores meninos maravilhosos do modo de carreira