(Crédito da imagem: CD Projekt Red)

Um novo evento Cyberpunk 2077 Night City Wire irá ao ar como parte do Tokyo Game Show 2020 Online.

A conta oficial do Tokyo Game Show no YouTube já está hospedando um espaço para o evento transmitido ao vivo, que deve estrear em 26 de setembro às 14h JST. Isso é 1h EDT / 6h BST, então você pode precisar mudar sua programação (ou sacrificar um pouco de sono) para pegá-lo ao vivo.

A descrição do evento no YouTube indica que o evento cobrirá as informações mais recentes distribuídas em transmissões no exterior e também lançará uma versão em japonês da prévia do jogo mais recente. Parece que este pode não ser um material completamente novo se você acompanhou os eventos anteriores do Night City Wire, embora ainda deva valer a pena assistir para ver o que mais o CD Projekt Red inclui para o público do TGS.

O último Night City Wire estava repleto de novas informações sobre o jogo, incluindo o mergulho mais profundo já feito nas armas do Cyberpunk 2077, uma explicação de como os caminhos de vida do Cyberpunk 2077 afetarão o seu jogo e até mesmo uma visão dos bastidores de como um verdadeiro Vida banda de hardcore sueca fez a música para o futuro grupo punk fictício Samurai.

Cyberpunk 2077 ainda está programado para chegar em 19 de novembro, o que significa que levará menos de dois meses de sua estréia quando o TGS Night City Wire começar. Espere muito mais informações sobre o jogo para começar a ser lançado nas próximas semanas, à medida que o CD do desenvolvedor Projekt Red vai para uma última tentativa de pré-lançamento. É um bom momento para amar neon, sintetizadores e questões existenciais sobre tecnologia.

CD Projekt Red confirmou que Cyberpunk 2077 DLC grátis estará a caminho depois que o jogo chegar.

Leia também  Como recrutar Eri Kamataki na Yakuza Like A Dragon