Como assistir ao evento da Apple hoje: saiba mais sobre o novo iPhone e Apple Arcade

(Crédito da imagem: Apple)

Precisa de um novo iPhone ou ansioso para aprender tudo sobre o Apple Arcade? Nesse caso, você desejará saber como assistir ao fluxo de eventos da Apple ainda hoje, porque é quando a Apple revelará tudo o que planejou para o próximo ano. Desde o início do evento da Apple até a transmissão ao vivo da Apple e muito mais, temos tudo o que você precisa saber sobre como assistir ao evento da Apple aqui.

Como assistir ao evento da Apple: horário e horário de início

(Crédito da imagem: Apple)

Se você quiser assistir à transmissão ao vivo do Apple Event hoje, aqui está o horário de início de várias regiões do mundo:

  • São Francisco (PT): 10 horas da manhã
  • Nova Iorque (ET): 13:00
  • Londres (BST): 18:00
  • Berlim (CEST): 19:00
  • Moscou (MSK): 20:00
  • Nova Deli (IST): 22:30
  • Pequim (CST): 1h (11 de setembro)
  • Tóquio (JST): 2h (11 de setembro)
  • Melbourne (AEST): 3h (11 de setembro)

Quanto à programação de eventos da Apple, não há itinerário divulgado, mas a maioria dos eventos de revelação do iPhone dura entre uma e meia a duas horas. Não espere que demore mais do que isso, a menos que a Apple tenha grandes surpresas nas mangas.

Como assistir ao evento da Apple: Stream

Você tem algumas opções para assistir ao evento da Apple que acontecerá ainda hoje. Como sempre, você pode acessar Apple.com/Apple-Events/ para assistir ao stream diretamente no site da Apple.

Há também o stream oficial do Apple YouTube, que inclui uma função de notificação para que você saiba quando ele será lançado. Também o incorporamos acima para que você nem precise sair desta página!

Por fim, se você possui uma Apple TV, pode fazer o download do aplicativo Apple Events para assisti-lo ao vivo lá.

O que será revelado no evento da Apple?

(Crédito da imagem: Apple)

Não sabemos exatamente o que será revelado no evento da Apple, mas houve muitos rumores em torno do iPhone 11 ultimamente, então ficaríamos surpresos se ele não aparecer..

Como somos o GameMe, seríamos tolos em não falar sobre o próximo Apple Arcade, seu próximo serviço de assinatura que oferece mais de 100 jogos que você pode jogar do iPhone ao iPad, até Mac e Apple TV.

Leia também  Desafios da semana 3 do Fortnite XP Xtravaganza: Como completar todas as tarefas semanais na temporada 4, semana 13
Leia também  Desafios da semana 3 do Fortnite XP Xtravaganza: Como completar todas as tarefas semanais na temporada 4, semana 13

Vimos a lista completa de jogos do Apple Arcade ontem, mas o que poderia ser mostrado no evento da Apple? Bem, houve alguns rumores que o No Man’s Sky também poderia apresentar, que seria de longe o jogo tecnologicamente mais impressionante disponível no serviço.

Também não há data de lançamento confirmada do Apple Arcade, então espere que seja anunciado, já que tudo o que sabemos até agora é “queda” e provavelmente ouviremos sobre o preço. O custo do serviço é de US $ 4,99 por mês, mas isso ainda não foi confirmado.

Cyberpunk 2077 no Apple Arcade, qualquer um?

Quer algo para jogar no seu iPhone antes do lançamento do Apple Arcade? Confira nossa melhores jogos para iPhone bem aqui.